Бесплатный онлайн-вебинар для всех, кто управляет рестораном и хочет повысить рентабельность. 
 Поговорим о том, как сократить ФОТ и ежемесячные расходы на продуктах минимум на 2% уже со следующего месяца, а также дадим инструменты удаленного контроля и анализа всей закупочной деятельности. 
Когда25 января в 15:00 по московскому времени. 1 час. 
Программа- Финансовая магия: как расхождение в цене на 1 руб. за продукт может привести к потерям в сотни тысяч рублей.
- 
Бережливые закупки в ресторане — еще одна возможность выстоять в коронокризис.
- 
Инструменты контроля и управления закупками.
- 
Сокращение ФОТ.
- 
Примеры автоматизированных и бережливых закупок: Праймбиф бар, One Price Coffee, Blanc. 
Для кого  Для управляющих ресторанов и ресторанных сетей, владельцев гастрономических проектов, менеджеров и директоров по закупкам.
СпикерыМихаил Попович  -  Специалист по автоматизации закупок и документооборота в HoReCa.
 
-  Руководитель направлений развития и заботы о клиентах MixCart.
 
-  Помогает небольшим проектам и сетевому бизнесу стандартизировать закупку и оцифровать ее показатели для принятия точных и своевременных решений по заказам у своих поставщиков.
Бонус для слушателей сразу после регистрацииОтправим схему анализа доходов, расходов и cost of goods ресторана сразу после регистрации.