Бесплатный онлайн вебинар «Финансы и расходы ресторана. Как оптимизировать показатели и выйти в плюс.»
- От финансовой модели до целеполагания и отчетности.
- Контролируемые и неконтролируемые расходы. Оптимизация главных статей расходов.
Когда6 июля 2021 в 11:00 по московскому времени. 1 час.
О чем - Что такое финансовая модель и зачем она вам нужна. Структура фин.модели.
- Почему сотрудникам нужно знать цели и как их замотивировать на их достижения.
- Отчетность в ресторане: ежедневная, ежемесячная, ежеквартальная - что и зачем.
- Контролируемые и неконтролируемые расходы.
- Главные статьи расходов - пути оптимизации.
- Как сократить одну из самых больших статей расходов - закупку. Что и зачем пора автоматизировать.
Для кого Для управляющих ресторанов и ресторанных сетей, финансовый директоров, владельцев гастрономических проектов.
Спикеры Амина Фатуллаева - Ресторатор и антикризисный управляющий
- Обучила более 2200 рестораторов
- Более 40 успешных проектов, 15 лет работы в ресторанном бизнесе: от официанта до генерального директора. Развивала Starbucks и Dominos в России.
- Запустила международный онлайн курс по эффективному управлению ресторана.
Михаил Митусов - Специалист по автоматизации закупок и документооборота в HoReCa
- Эксперт по развитию кроссплатформенного решения MixCart по автоматизации закупок и документооборота, аналитике и комплексному управлению закупочной и распределительной деятельностью, автоматизации ЕГАИС и ФГИС Меркурий.
- Помогает небольшим проектам и сетевому бизнесу стандартизировать закупку и оцифровать ее показатели для принятия точных и своевременных решений по заказам у своих поставщиков.
Бонус для слушателейЧек-листы по заказам, приемке, хранению и реализации продуктов!