Бесплатный онлайн-вебинар для всех, кто управляет рестораном и хочет повысить рентабельность.
Поговорим о том, как сократить ФОТ и ежемесячные расходы на продуктах минимум на 2% уже со следующего месяца, а также дадим инструменты удаленного контроля и анализа всей закупочной деятельности. Важно: записи не будет!
Когда15 февраля в 15:00 по московскому времени. 1 час.
Программа- Финансовая магия: как расхождение в цене на 1 руб. за продукт может привести к потерям в сотни тысяч рублей.
- Бережливые закупки в ресторане — еще одна возможность выстоять в коронокризис.
- Инструменты контроля и управления закупками.
- Сокращение ФОТ.
- Примеры автоматизированных и бережливых закупок: Праймбиф бар, One Price Coffee, Blanc.
Для кого Для управляющих ресторанов и ресторанных сетей, владельцев гастрономических проектов, менеджеров и директоров по закупкам.
СпикерыМихаил Митусов
- Специалист по автоматизации закупок и документооборота в HoReCa
- Эксперт по развитию кроссплатформенного решения MixCart по автоматизации закупок и документооборота, аналитике и комплексному управлению закупочной и распределительной деятельностью, автоматизации ЕГАИС и ФГИС Меркурий.
- Помогает небольшим проектам и сетевому бизнесу стандартизировать закупку и оцифровать ее показатели для принятия точных и своевременных решений по заказам у своих поставщиков
Бонус для слушателей сразу после регистрацииОтправим инструкцию по организации экономичных закупок, которую подготовили в соавторстве с Натальей Милеенковой (eх. Maison Dellos, White Rabbit Family).