Бесплатный онлайн вебинар «Финансы и показатели закупки ресторанов и ресторанных сетей»
- Правила организации отдела закупки и работа с финансовыми показателями.
- Сокращение расходов в закупках и автоматизация, работа без штрафов с ЕГАИС и ФГИС Меркурий
Когда26 января 2021 в 16:00 по московскому времени. 1 час.
О чем Вы узнаете правила организации закупочных процессов, научитесь грамотно и без потерь работать с поставщиками, отслеживать показатели эффективной работы кухни.
За один час спикеры разберут основные точки фокуса и финансовые показатели, а также способы сокращения расходов в закупках и на кухне без потери качества продуктов.
Для кого Для управляющих ресторанов и ресторанных сетей, владельцев гастрономических проектов, менеджеров и директоров по закупкам.
Спикеры Амина Фатуллаева - Ресторатор и антикризисный управляющий
- Обучила более 2200 рестораторов
- Более 40 успешных проектов, 15 лет работы в ресторанном бизнесе: от официанта до генерального директора. Развивала Starbucks и Dominos в России.
- Запустила международный онлайн курс по эффективному управлению ресторана.
Али Дидаманов - Специалист по автоматизации закупок и документооборота в HoReCa
- Эксперт по развитию кроссплатформенного решения MixCart по автоматизации закупок и документооборота, аналитике и комплексному управлению закупочной и распределительной деятельностью, автоматизации ЕГАИС и ФГИС Меркурий.
- Помогает небольшим проектам и сетевому бизнесу стандартизировать закупку и оцифровать ее показатели для принятия точных и своевременных решений по заказам у своих поставщиков.
Бонус для слушателейЧек-листы по заказам, приемке, хранению и реализации продуктов!