Бесплатный онлайн вебинар «Оптимизация расходов ресторана. Снижаем Cost of Goods».
Поговорим о показателях, влияющих на себестоимость реализованной продукции и о том, как их оптимизировать, чтобы увеличить прибыль.
Когда 6 декабря в 13:00 по московскому времени. 1 час.
Программа- Показатель «Cost of Goods» и как он влияет на рентабельность.
- Методология снижения «Cost of Goods».
- Главные статьи расходов — план оптимизации.
- Как сократить одну из самых больших статей расходов - закупку. Что и зачем пора автоматизировать.
Для кого Для всех, кто управляет закупками и прибылью: рестораторы, управляющие, шефы, бренд-шефы, директора по закупкам.
СпикерыНаталья Милеенкова - Более 25 лет в сфере ресторанного бизнеса.
- Эксперт ресторанного рынка
- Executive Coach Skolkovo
- Более 25-ти лет на топовых позициях в сфере
ресторанного бизнеса (Maison Dellos, White Rabbit Family) - Основатель консалтингового агентства Level Up Consult
- Куратор направления операционного менеджмента
в Novikov business school - Эксперт российских ресторанных премий
- Автор бестселлеров «Финансы вашего ресторана»
и «Китчен менеджмент»
Михаил Митусов - Специалист по автоматизации закупок и документооборота в HoReCa
- Эксперт по развитию кроссплатформенного решения MixCart по автоматизации закупок и документооборота, аналитике и комплексному управлению закупочной и распределительной деятельностью, автоматизации ЕГАИС и ФГИС Меркурий.
- Помогает небольшим проектам и сетевому бизнесу стандартизировать закупку и оцифровать ее показатели для принятия точных и своевременных решений по заказам у своих поставщиков
Бонус для слушателей сразу после регистрации
Инструкция: как организовать ресторанные закупки без потерь.