Тренд сегодня: маленькая производственная площадь и высокая арендная ставка. На основе опыта запуска маленьких по площади проектов: ЯвТай, ЛуиОньён, Genso Sushi расскажем, как запустить и развивать рентабельное производство на 12 кв. метрах: меню, закупки, оборудование, команда.
Когда 20 января в 15:00 по московскому времени. 1 час.
Программа- как эффективно использовать каждый сантиметр производства,
- какими качествами должна обладать команда маленькой кухни,
- как составить меню для проекта с небольшой площадью,
- как организовать закупку на маленький склад и исключить его перезатарку.
Для кого Для рестораторов, управляющих, шефов, бренд-шефов, операционных директоров.
СпикерыМария Искусных - Совладелец и автор гастрономических проектов: ЯвТай, ЛуиОньён, Genso Sushi, IS KU.bar.sushi.ramen.
- Бизнес-консультант, аудитор и антикризисный управляющий в сфере общественного питания.
Михаил Митусов - Специалист по автоматизации закупок и документооборота в HoReCa
- Эксперт по развитию кроссплатформенного решения MixCart по автоматизации закупок и документооборота, аналитике и комплексному управлению закупочной и распределительной деятельностью, автоматизации ЕГАИС и ФГИС Меркурий.
- Помогает небольшим проектам и сетевому бизнесу стандартизировать закупку и оцифровать ее показатели для принятия точных и своевременных решений по заказам у своих поставщиков
Бонус для слушателей сразу после регистрации
Отправим схему анализа доходов, расходов и cost of goods ресторана сразу после регистрации.