На бесплатном вебинаре поговорим о том, как выявить товары, которые растут в цене меньше и реже остальных попадают в стоп-лист поставщика, где оперативно собирать информацию о изменении цен и условий поставок. И, самое главное, какие есть способы и инструменты сдерживания роста фудкоста.
Когда17 марта в 15:00 по московскому времени. 1 час.
Программа- Как быстро находить продукты, сравнивать цены и выбирать наиболее дешевые из существующих.
- Инструменты контроля фудкоста и роста закупочных цен.
- Какие есть инструменты бережливых закупок, которые можно внедрить прямо сейчас.
- Опыт лидеров HoReCa.
Для кого Для управляющих ресторанов и ресторанных сетей, владельцев гастрономических проектов, менеджеров и директоров по закупкам.
СпикерыМихаил Митусов
- Специалист по автоматизации закупок и документооборота в HoReCa.
- Эксперт по развитию кроссплатформенного решения MixCart по автоматизации закупок и документооборота, аналитике и комплексному управлению закупочной и распределительной деятельностью, автоматизации ЕГАИС и ФГИС Меркурий.
- Помогает небольшим проектам и сетевому бизнесу стандартизировать закупку и оцифровать ее показатели для принятия точных и своевременных решений по заказам у своих поставщиков.
Бонус для слушателей сразу после регистрацииОтправим инструкцию по организации экономичных закупок, которую подготовили в соавторстве с Натальей Милеенковой (eх. Maison Dellos, White Rabbit Family).